Quem precisa de tempo quando se tem o amor
O amor faz o tempo
De alguma forma não vemos o tempo
Porque agente vive um momento
Onde nem o tempo pode dizer quando vai termina
Quando agente ama o tempo para
Só para pode admirar o nosso amor
O tempo não ama
Só tem amantes
É por isso que ele admira o nosso amor
Ele sente inveja quer passa logo mais ele esquece Que para gente o tempo não tem limites e que
O amor é capaz de fazer 24 ser 48 horas.
O amor é capaz de muda o tempo mais nunca um sentimento.
Por isso quando se tem o amor faça valer faça o tempo se perde!