Que quem lutou por paz seja capaz
De ter agora paz na sepultura
Sejamos nós agora a pedir paz
Para quem por ela fez luta tão dura.

Joaquim Sustelo

Joaquim M. A. Sustelo
© Todos os direitos reservados