*** SEU JEITO DE MENINA TEM DA FLOR O ESPINHO!!! ***


S - Sonho do meu sonho tem da flor o espinho que fura

E - Eu sou o eterno sonhador, vivo amarrado neste carma.

U - Um amor tão lindo, vi que ao chão caiu, foi á loucura.

 

J - Jurei pra mim mesmo não te quero mais, falhou o coração.

E - Ele sempre me engana, e tem me traído constantemente.

I -  Inteiro eu me entreguei a você nesta pura e louca ilusão

T - Tudo eu já fiz são promessas que se perdem a todo instante

O - O pouco que resta de mim ainda chora e morre de paixão.

 

D - Dos meus sonhos contigo só eu amei, você me deu desamor.

E - Este preço é muito alto, o preço do amor não pode ser a dor

 

M - Mistura constante de mel e fel, uma dor que não termina.

E - Espero um dia de me livrar de você e ter na vida felicidade

N - Nunca pensei ficar preso na sua prisão, você é a minha sina.

I -  Imagine isso não é amor, pois, tem na qualidade a falsidade.

N - Nossa vida até perdeu do arco-íris as cores, caiu em ruína.

A - Ainda penso em você enquanto teve amor houve fidelidade

 

T - Teu jeito de menina que tanto me fascinou, ainda eu guardo.

E - Eu sei que são lembranças duras que não convém lembrá-las

M - Minha linda menina não dar pra viver te pergunto até quando?

 

D - Da vida que nós levarmos não resta muita coisa pelo caminho

A - Amá-la foi o meu destino, eu pago o preço deste descaminho.

 

F - Felicidade eu sei que existe, a minha está amarrada em você.

L - Luz que iluminou o meu pensar e penar, dona do meu lamento.

O - Ornei o seu caminho com amor, acabei ficando na sua mercê.

R - Recordar seu amor é reviver toda aquela paixão e sofrimento

 

O - O amor tem que ser vividos a dois, assim não dar minha linda.

 

E - Espero e desejo saber o que você tem, sem você existe perigo.

S - Sem você a vida não passa, fico pedido nas suas belas curvas.

P - Pelo seu amor fiz loucuras, pode acreditar ainda sou teu amigo.

I -  Inquietos pensamentos te perseguem, nesta minha vida turva.

N - Não me dão sossego, parece que é de fato o meu grande castigo.

H - Hoje vejo que estou perdido, não volte nunca mais apenas se vá.

O - O seu amor, eu sinto falta dele, ainda sou teu amor e teu abrigo.

 

José Aprígio da Silva.

"Lorde dos Acrósticos"

Águas lindas de Goiás/GO

Quinta-feira - 2009/02/19 - 12h11.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados