*** NOSSO AMOR ***

             

 

Quero viver com você todos os meus dias

Ficar sem você, é mui tempo um segundo.

O nosso amor é lindo já nasceu profundo

Tudo que fazemos nos dão muitas alegrias

 

Eu te amo pra você faço chuvas e poesias

Somos as estrelas-régias de dois mundos

De amor vivemos e dele somos oriundos

Na luz do amor nós libertamos as fantasias

 

Você vive em mim dentro da minha memória

Do amor já somos velho amigos e conhecidos

Sou feliz por fazer parte da sua vida e estória

 

No jogo do amor o nosso dueto já tem a vitória

Não sei explicar nosso amor, andamos possuídos.

Cada dia o nosso amor reabastece da dose diária.

 

José Aprígio da Silva.

Ceilândia/DF.

Quinta-feira - 2009/02/05 - 11h41.

 

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados