*** NOSSO AMOR II ***

 

 

O seu amor é fonte do mel, a nata do puro sentimento.

Amada mulher não sei explicar por que te amo tanto

Gosto do seu jeito feminino embeleza o meu encanto

Eu te amo de verdade, você mora no meu pensamento.

 

Viver ao teu lado é ter a certeza de felizes momentos

É o brilho, a luz, a estrela e a voz do meu suave canto.

Eu te prometo um amor sem igual, eu sou o teu manto.

O nosso amor já nasceu puro e cheio de encantamentos

 

Amá-la é o meu dom maior, você é a dona do meu amor.

Só a você eu juro amar, eu sei que você também me ama.

Os nossos desejos são iguais, que vão bem além da cama.

 

Jamais haverá algo que possa trazer a nós dor e desamor

Nossas digitais se parecem e até se confundem com a alma

A vida sempre manterá acessa o nosso amor e em chamas.

 

José Aprígio da Silva.

"Lorde dos Acrósticos"

Ceilândia/DF

Domingo - 2009/02/09 - 11h27.

 

 

 

CEILÂNDIA/DF 2009/02/09.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados