Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Poesia e´poesia.. tudo com maetria..
tu fazes poesia como ninguem faz..
beijos doces
ciganita

Caro poeta nós também instituímos poderes e por eles somos usurpados.

Parabéns pelo seu senso filosófico ao metaforizar sobre o domínio dos indivíduos sobre si mesmos.

J.A.Botacini

Zezinho.

LEO A.

LEO A.

Caro amigo Bruno
Sua poesia é um refletir ,um questionamento, da realidade.Transcreve a verdadeira generosidade que faz com que um homem se estime, no ponto máximo em que ele pode legitimamente estimar-se, consiste, em parte, na consciência de que nada lhe pertence verdadeiramente, exceto essa livre disposição de suas vontades... Nesses versos que vão além da harmonia e do retratar ,são um revelo filosófico,que dimensiona o seu talento e sensibilidade,magnânima.
Parabéns
bj
Leo

Caro amigo e poeta, profundos versos poéticos com o uso interessante de metáforas, como a da palavra "nós" que tem duplo sentido- 2ª pessoa do plural e o sentido de amarração, laço, algo que nos prende. Tenho uma poesia chamada " meus tantos nós " que tem uma temática semelhante. Achei muito legal seu texto ! Grande abraço.