O velho poeta, e uma jovem afoita.

O velho poeta, e uma jovem afoita.

O velho poeta, e uma jovem afoita.
 
 
Por que queres de mim uma poesia?
Meus recursos são parcos e senis...
Todavia com palavras tão gentis,
Soprarei um verso na maresia.
 
O crepúsculo se oferece com alegria
Espelhado pelo mar azul anil,
Onde as gaivotas de forma pueril,
Voam livres encerrando um belo dia.
 
As ondas com suas cristas brancas
Na praia vem calmamente borbulhar
Vira-pedras espreitam para se alimentar.
Enquanto o sol doura as suas ancas.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Obrigado pela carinho da visita ao sairem deixe um comentário ou uma simples critica.