Corpo

 
Corpo
Fonte
de amor,
de desejo.
Sinto teu sabor,
inebria-me teu perfume.
 
Mardilê Friedrich Fabre


 

Este é um fibhaiku (nome formado de Fibonnaci + Haiku),  poema minimalista da família do haicai. Este tipo de poema, que eu saiba, no Brasil, ainda é quase desconhecido. Atribui-se sua criação ao poeta John Frederick Nims em 1974.

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados