Velejo no mar do teu amor constante,

sou um barco de porto seguro.

Teu coração é o meu cais,

tua alma meu refúgio.

Contigo atravesso os mares da vida,

com destino à ilha do amor eterno.

que está dentro de nós, chamada.....!

Compreenssão.