ENTRE QUATRO PAREDES

 


 

DESVENDAR À MULHER QUE SE ESPERA,


 

VER , ESPIAR EM SIMETRIA.!


 

 CURVAS PERFEITAS, CORPO NU...


 

 TOCAR , SENTIR DE TÃO BELA.


 

 ACORDAR, BOCEJAR DE ALEGRIA,


 

 OLHAR, PERCEBER , DESEJAR,


 

 REPETIR, BIS, OUTRA VEZ.


 

 VOCÊ TÔDA MINHA


 

 DESEJO, PAIXÃO, PRAZER.


 

 MORRER DE AMOR................................!


 

 ENTRE QUATRO PAREDES....


 

 A VIDA  CONTINUA.


 

 


 

.

souza verissimo
© Todos os direitos reservados