DESFAZ OS MEUS SENTIMENTOS,

APAGA-OS, SE ASSIM FOR.

AJUDA-ME A TE ESQUECER!

POR QUÊ , A SAUDADE ANTES DESEJADA,

HOJE É SOFRIDA, É DOR.

 

REFAZ A MINHA ILUSÃO DA VOLTA,

RECOLHE CADA PEDAÇO DE MIM...

ME DEVOLVE O TEU AMOR...

ANTES QUE A SAUDADE

DEVORE O QUE RESTOU

DE NOSSAS VIDAS.