Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sednan Moura

Sednan Moura

Muitas vezes só ouvimos a música e sentimos seu perfume nas notas e olhamos a beleza do violino, mas você foi bem fundo quando percebeu o sentimento de quem tocava. Isso é o olhar do poeta perscrutando.


Sednan Moura

Realmente uma descrição sinestésica da emoção de um artista e do coração sensível de quem se emocionou com sua arte! Parabéns!

Cara poetisa vc descreveu com muito conhecimento as emoções de quem esta no palco tocando numa orquestra e de quem esta na platéia ouvindo.Atraves dos sons haromoniosos o coração bate mais forte e vive grandes sensações.

Parabéns pelos belos versos e pelo tema que foi muito bem explorado.


J.A.Botacini

Zezinho.

Oi Rosimeire, sua veia poética pulsa de modo singular e intenso. Bonitos versos. Meu carinho.