Quanto tempo ainda irei te resistir?

Entre os milhares de pensamentos que me passam diante de ti,

está aquele de "quanto tempo eu ainda irei te resistir?".

Te olho nos olhos e fujo da realidade...

Você me toca ao acaso e é como se o tempo parasse...

Como pode ser tão forte assim?

Teus cabelos longos,perfumados e negros

contrastam magnificamente com a tua pele branquinha...

O timbre da tua voz percorre meu corpo no fluxo sanguíneo

e soa como um convite discreto ao pecado...

Onde sou deliciosamente induzido a querer aquilo que não é meu,

que é proibido...sagrado...errado... mas absolutamente irresistível...

Você não percebe,mas tem sido muito difícil para mim manter escondido,

tá ficando muito maior que o meu peito esse sentimento...

Logo logo acabarei cedendo e roubarei dos teus lábios

o remédio ideal para tanta inquietação...

 

Tony
© Todos os direitos reservados