Sonhando acordado...

Chove lá fora...já é noite...E isso me lembra um sonho que tive contigo...

"Estava caminhando em uma rua deserta,ao som do vento forte,

práticamente um lugar mal assombrado.As árvores balançavam fortemente,

o céu estava quase negro com nuvens carregadas e ainda sendo cortado por relâmpagos...

O frio e uma sensação forte de solidão me incomodavam,

pois quanto mais eu andava,menos eu conseguia saber onde estava...

Um arrepio repentino me aperta o coração e,ao olhar para trás,

sinto como se estivesse sendo seguido,mas sem ver absolutamente nada.

Sigo sozinho,com essa sensação estranha.E a tempestade logo despenca...

Sem a menor idéia de minha localização,simplesmente caminho sem mudar meus passos.

Um pouco adiante,relativamente ensopado e perdido,um galho enorme cai próximo de mim e,

ao me virar,noto uma moça correndo em minha direção totalmente desesperada...

Mal podia ver naquela chuva forte,mas quando se aproximou,

fui hipnotizado pela imagem daquele maravilhoso ser...

Cabelos lisos,longos e negros,com alguns fios colados no rosto e pele branquinha,

além de perfumada e bem vestida...Porém, em meio a tanta água,

suas roupas nada mais eram que um pouco de tinta enfeitando uma escultura...

Uma escultura que Deus praticou durante 1989 anos fazendo diversas outras

até chegar a perfeição...até chegar a fazer você...

Seus olhos castanhos só queriam um ombro para chorar,

já que todo mundo parecia ter desaparecido do planeta.

Quando teve a chance de me tocar,já me abraçou com tanta força

que senti,por alguns instantes,que não era um abraço comum...

Eu retribui o carinho inexplicável e passamos minutos ali,

parados e tomando chuva...Porém,o calor trocado entre nós era incrível,

pois aquecia o corpo todo em meio a ventania e a tempestade...

Ao nos afastarmos,nos encaramos e você já estava mais aliviada,porém fraca.

Ainda em silêncio,peguei-a no colo e seu braço direito me rodeou o pescoço.

Caminhei um pouco e você começou a sorrir sem parar...Eu não entendia o porquê,

mas a tua risada era deliciosa de se ouvir e me contagiou...

Fui ficando fraco contigo no colo,até que cai com você sobre mim...

Sua cabeça bateu de leve em minha boca e você ficou toda preocupada,

aproximou seu rosto do meu dizendo [Aii..tadinho...desculpa...]

E permaneceu com o rosto bem próximo de mim,com um olhar diferente...

A chuva se intensificou e você,ainda sobre mim,com um dos cotovelos apoiados no chão

e a outra mão sobre meu peito,me beijou suavemente..."

E agora,essa lembrança veio a tona,do jeitinho que contei...ooo castigo viu ;(

Tony
© Todos os direitos reservados