Correntes


 
O mundo sem você não me interessa
Tão escuro quanto à noite sombria 
Sentimentalmente formal em pressa,
Leva consigo todo o fôlego de vida.
 
Sonhos, desejos e loucuras insensatas
Perdem-se nesta imensa lacuna
Que chamo de permanência imediata,
Razão sem motivo aparente nessa jornada.

 
Bela moça mantém-se aparente
Costume de requinte domesticado
Cultura e formosura latente
Enraízam o coração desalentado.
 
Porque não te amar assim,
Sem limites como quero
Sem ninguém para dizer se não ou se sim
Sem repressão, com todo amor que te espero.

Eliane Soldi
© Todos os direitos reservados