Para sempre um amor

Para sempre um amor

 
Lá fora a chuva vem depressa
E eu aqui nesta sala, tecendo pensamentos
Cumprindo minha promessa,
Em amá-lo, dedicar-me a este sentimento.
 
Em dois mil e quatro foi quando te encontrei,
Dia dezesseis, ao anoitecer do verão,
Uma dádiva em janeiro, no mesmo instante eu te amei,
Recebi a essência do amor derramada ao coração.
 
Deus escreveu minha história em seu caminho
Um mundo ao seu lado me fez sonhar,
Com teus beijos com o teu carinho
Reluzindo em você, me inspirar.
 
A certeza que ao seu lado estarei
Lembranças que suprem o meu ser,
Por seu amor se preciso lutarei,
Por seu amor para sempre vou viver.

Eliane Soldi
© Todos os direitos reservados