Vania Staggemeier


Bem que tentei escolher outro caminho...
Seguir novos sonhos esquecer-me de meus devaneios...
Tudo em vão o amor sempre vem primeiro...


Escrevi uma carta o correio entrou em greve...
Criei um poema te contando de mim...
Mas o vento levou...


Mas minha fuga sempre me leva a você...
Seja em sonhos ou em pensamento...
Em letras rimadas ou não...


E assim me perco de mim e me encontro em ti...
Onde muito além de tua nobreza existe um anjo azul...
Que tento conquistar nesta busca ainda que demorada...


Minha fuga é algo indecifrável...
É bem mais que um pensamento...
É aquela frase com palavras inversas...
Que transborda meu sentimento e minha doce ilusão...


Como forma carente que me move em versos ardentes...
Onde no infinito azul projeto minhas fantasias e imagens...
Como arquivos diretos de meus contos secretos...


Onde o anjo é sempre o combustível direto para meus delírios...
O meu doce predileto quando a angustia tenta me subordinar...
O cálice perfeito para este amor que queima em meu coração...
Nesta fuga vã de mim...


(*_*)


"por um mundo melhor respeite os direitos autorais!"

 

Amigos to tentando comentar vcs mas não consigo dá erro 404!

Alguém poderia me ajudar!

Acho que perdi algo por aqui nesses dias!

obrigado!

 

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados