Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gatinha Sonhadora

Gatinha Sonhadora

Parabens Bruno essa poesia é linda, mais do que linda ela toca quem le, vc esta cada dia melhor, quer me emprestar um pouco dessa inspiração...rsrsrs...
Beijos

Elisa Maria Gasparini Torres

Elisa Maria Gasparini Torres

O poetar te caiu puro no coração! Belo!

ciganita

ciganita

Uau..que inspiração belissima.....puxa, cada dia que passa sua poesia cresce...e cresce comigo a minha admiração..por voce.... beijos inspirados..e doces.
soraia

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bom dia anjo poeta!
Que me encanta pela sua maestria de versos suaves e sensiveis...
Toda mulher é unica...
Seja na vida...
Na luta..
Na sorte...
Na morte...
Na cama...
Ela é guerreira e sabe se fazer bela...
Regendo seu próprio destino de cada dia!

Amei teus versos amigo...
Bjsss
VANIA

Caro poeta,
Bonita e tocante poesia, cheia de lirismo em adoráveis e românticos versos. O título ficou muito criativo se adequando á temática desenvolvida. Um abraço grande.