Menina Sereia

Menina sereia eu ti encontrei numa noite

 
Passeando de mãos dadas com o luar.

 
Os teus olhos brilhavam como as estrelas

 
E faziam inveja pra lua refletida no mar.

 
Teus cabelos tinham o douro de um dia a raiar.

 
Teus seios viçosos me faziam suspirar.

 
No pescoço o madrepérola a enfeitar.

 
A tua pele era fresca e doce como a brisa soprando,

 
Que naquela noite de verão veio me refrescar.

 
Eu te vesti com a luz do meu olhar

 
E como um navegante à deriva eu segui o seu canto

 
E pelos seus encantos a paixão veio me abraçar.

 
O teu canto me convidou para amar,

 
Enfeitiçado o meu coração não hesitou,

 
Eu ti seduzi e fui seduzido sobre os escolhos do mar.

Obrigado pelo carinho da visita ao saiírem deixe um comentário ou uma simples critica.