Sou (Soneto)

 
Sou a meta que traçastes para viver.
Sou o vermelho do batom em sua boca,
Sou as velas que movem o seu prazer,
Sou o néctar inebriante que ti põe louca.
 
Sou o porto, você, uma nau a mi desejar.
Sou o tema do seu livro preferido,
Sou seu dia, sua noite e seu luar,
Sou o homem que tomas por marido.
 
Sou o brilho estampado no seu olhar.
Sou a cama onde desnuda teus pudores
Sou teu principio teu meio e o teu fim.
 
Sou seu tesão que nunca quer findar.
Sou o fruto doce dos seus sabores,
Sou o seu tudo, você é todinha pra mim.

 

Obigado pelo carinho da visita ao saírem deixe um comentário ou uma simples critica.