Ah, os sussuros
Quando expressos
Viram mesas
Grudam corpos
Envolvem
Ah, os sussurros
Quando quentes
Despertam ousadias
Fazem fantasias
Ah, os sussurros
Quando mornos
Sugerem adornos
Mas quando sopram
No entremeio dos ouvidos
Jamais traduzirão tempo perdido
Ah, os sussurros
Quando sentidos
Xi...já era
Acabamos de nos entregar
À gostosa volúpia da vida
É simples
Sussurre

Ri gostosamente desse poema que acabei fazendo, a fim de reviver as diferentes formas de suussurros que já senti e já proporcionei para os meus amores ,em diferentes fases de minha vida.Sussurros quentes são,para mim,os melhores e mais poderosos.
Risos...muitos risos..e,claro,muiiiiiiiiiiiitos sussurros.
Lina Passos
© Todos os direitos reservados