Um minuto longe um do outro se torna uma eternidade,
olhares que se comunicam mais que palavras,
palavras que transcendem meros sons articulados,
expressando um sentimento inexplicável...
um sentimento em forma de poesia,
poesia que foge da realidade,
mas, que é real...
real porque está alojado,como uma bala
disparada pela arma do amor,
em dois corações enamorados...
o toque dos teus lábios,
foge completamente da razão descrevê-lo,
teu abraço, aproxima os nossos corações
fazendo-os entrarem em ressonância...
você me acalma,
me dá pistas do futuro brilhante que Deus nos reserva,
sem medo,confio em ti...
clamei ao grande Deus por você,
e Ele me atendeu,
estamos juntos,
dois namorados,
fadados a união absoluta
no dia que Deus permitir,
nós dois,
seremos de fato
apenas um.

simplesmente o que sinto.

Xique-Xique