QUERO DEVASSAR SUA ÚLTIMA FRONTEIRA

QUERO VER SEU CORPO NO ESCURO

ANDAR PELAS PAREDES DE TATO

ENTRAR PELA PORTA DOS FUNDOS

VERSO AO AVESSO

O FIM DO COMEÇO DE TUDO

ERRANTE NO ATO, SECO NO SUADO

TRAPICHE DE LUXO


SABE TUDO QUE EU NÃO SEI

QUERO TE VER ERRAR UMA VEZ

MAS NÃO ACHEI A PALAVRA ABERTA

VOCÊ FECHAVA O SEU OUVIDO AO TODO

PRA LÍNGUA QUE NÃO FALEI

TENTEI TE FALAR UMA VEZ

MAS EU NÃO FIZ A FRASE CERTA

QUE TOCARIA O SEU OLHO MUDO

 

QUERO ME FAZER NOTAR PARA VOCÊ

ARRUMAR TEUS LIVROS AO CONTRÁRIO

INVADIR TEU PORTA-CD'S

TROCAR TODO O TEU HORÁRIO

E O TEU CANAL DE TV


QUEM SABE ASSIM VOCÊ AMANHEÇA

E EU APAREÇA ALGUMA VEZ

QUEM SABE ASSIM ANOITEÇAM

OS TRÊS ATOS DA TUA INSENSATEZ

NUMA DAS OBRAS REGISTRADAS NA BIBLIOTECA NACIONAL..um momento onde é difícil tentar se comunicar com que te isola..papo de surdo e mudo..

Cruz das Almas, no curso de agronomia, 1998

André Ferreira
© Todos os direitos reservados