Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Andréa Magnoni

Andréa Magnoni

Que lindo, caro poeta... e quem não o nota boa sujeita não é... hahaha

Caro poeta,
Bonito poema lírico que expressa sentimentos intensos. Um abraço amigo.

Muito legal! Definitivamente, depois de tanto, só virando despertador em manhã de sono pesado! Abraços.

Ciganita

Ciganita

Tai gostei.... e se naao notar...puxa 'ela é cega pra coisas que acontece ao seu redor..
beijos....ta bem elaborada seu texto... gostei mesmmo
ciganita