corpo caliente e ardente

teu corpo feminino

me dá espasmo e alimenta

minha alma com tanta calma

que o extase é continuo e repleto

de goso suave e magestoso..

tua pele transcende meu poros

e toca profundamente a minha mente

e com cochicho eu rabisco tuas partes

mas côncovas e saliente, por trás

pela frente, ó coisa ardente

é te amar violentamente de maneira contundente

com amor atraente e um beijo ardente..

teu perfume me inebria e me esquenta

nessa noite fria, e teu corpo se torna mania

de noite de dia.........cidinho

 

minha namorada e ela sabe que a foto dela está aqui pessoal bom dia.........
albert bitencurt
© Todos os direitos reservados