sóbrio por tua causa

sóbrio por tua causa

sóbrio estou e vivo também, e amargurado nunca
porque tenho você meu bem!!!!!!
deixa eu te tocar e te fazer um cafuné
e depois deitar e te fazer mulher?
e para sempre te amar e viver e sonhar ao seu lado,
e nunca se sentir amargurado...
posso te pedir um acalento meu amor?
só um pouquinho ,deixa eu deitar em teu ninho e te amar devagarzinho...
(


albert bitencurt
© Todos os direitos reservados