sorrir é uma arte

sorrir é a arte daqueles que vivem abertos a novidades sejam elas boas ou ruim
sorrir é amar sem cobrança e viver em esperança
sorrir é sonhar que o mal é apenas um tropeço
e sorrir é também um novo recomeço
sorria sempre mesmo que pareça um mico de uma piada mal contada
sorria você é especial ..cidinho

albert bitencurt
© Todos os direitos reservados