Meu Amor (ulissesabreu)

Não, não me deixe, meu amor.

Na busca incessante,

A lua nasce irradiante e bela,

A procura de algo tão distante.

 

Não, não me deixe, meu amor.

Lírio do campo não se isola,

Somente enfeita a natureza

Com a união do pólen à flor.

 

Não, não me deixe, meu amor.

Nos seus lábios, encontrei pureza,

Na alma, pujança e beleza.

 

Não, não me deixe, meu amor.

Saudade, isolamento e tristeza,

Partem minha alma de dor.

(Fazenda Lagoa Grande/08/12/08)

Homem distante da mulher amada, depois de 50 anos de convivêcia mútua.

Fazenda Lagoa Grande - Almenara -MG

ulisses dos santos abreu
© Todos os direitos reservados