Suspiro da Alma

Quanto desalento,

Vejo no caminhar trôpego,

Raciocínio claudicante e lento,

No olhar perdido no infinito.

 

Vejo os farrapos, neste instante,

De quem sonhou um dia,

Irradiar o brilho do talento,

No universo da vida fulgurante.

 

Quanta dor, quanta agonia,

Ver o despetalar da flor,

Que Deus ofertou um dia.

 

Na alma repleta de amor,

Resta a acalentada esperança:

O olhar compassivo do Senhor.

 

(ulissesabreu - Fazenda Logoa Grande - Almenara - MG

 

 

 

 

 

 

Retrata este poema a dor e amargura de quem se sente impotente diante de um parente próximo que se encontra alienado por droga e abandonou a brilhante carreira que estava seguindo.

Fazenda Lagoa Grande - Almenara -MG

ulisses dos santos abreu
© Todos os direitos reservados