ulisses dos santos abreu

Nasceu em 1935 em ouro fino, pequena e agradável cidade do sul de minas.
Fornou-se em em letras clássicas pela faculdade de filosofia federal de B.Hte e, mais tarde, em direito. Foi professor e advogado por longos anos. Casado, pai de três filhos.Todos já formados em escola superior. Atualmente dedica-se a atividade rural no Vale do Jequitinhonha, trocando o V.Exa. dos Tribunais por amainar um rebanho de gado vacum.

💬   ulissesabreu35@hotmail.com

Poesias de ulisses dos santos abreu

Título Data Com.
SUBLIME VENENO 31/05/2009 3
MEU AMOR 09/12/2008 0
Suspiro da Alma 04/12/2008 0