Falência do Amor

 

Hoje

o amor para mim

è simplismente

uma triste verdade

que o tempo mostrou

Porque a cada novo dia

Passei a sentir e perceber

que o meu amor já havia

desfalecido! há tempos...

o sentimento foi ferido

perdeu o valor.

E meu grito de dor é abafado

Nos versos que rabisco

Pois a minha alma está ferida.

Por vezes, muitas lágrimas

ainda são derramadas

Porque nos culpamos

constantemente

Pelos nossos infortúnios.

E assim

vamos levando a vida a dois

de forma fantasiosa.

Com a falência de nossos sentimentos

o que dizíamos ser AMOR

Perdeu a razão, não tem mais sentido em SER

E como o amor não vem acompanhado de bulas

Nem fórmulas

O nosso faliu...

se perdeu dentro de nós mesmos.

Infelismente.

Talvez porque,

só eu

fiz de você uma realidade

em meus sonhos - acordados.

Em casa, momentos de solidão e tristes lembranças

Lande Bomfim
© Todos os direitos reservados