Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jéssica Beck

Jéssica Beck

Ow, nunca senti o que você sente agora, até porque esse amor ainda não chegou ao meu alcance! Mas imagino, imagino a sua tristeza por ele parecer ter ido embora... Mas não foi não, sempre há um pouco de amor em nós, por mais que ele pareça ter perdido o sentido, há sempre tempo de recuperá-lo! =)
Lindos versos! E, não poderia esquecer, muito, muito obrigada pelos seus comentários nas minhas poesias! Fiquei muito feliz!
Um grande abraço e um ótimo fim de ano!

Marilene CCabral

Marilene CCabral

Bom Dia Lande!
Bela Poesia!... Belo tema!...
Fala de amor, mas de um amor
que se foi, sem ter ido...
Mas, que mesmo assim,
continua alimentando tua vida!...
É tão bom e saudável,
escrevermos sobre o que sentimos!
Vamos continuar... Te espero por lá!
((No canto, onde canto o meu canto...))
bjossss, Mari (LeneCabraL)

Dora Trindade

Dora Trindade

Lande, nem sempre o amor é o mesmo no decorrer de uma vida a dois e nem permanece inabalado. Os obstáculos, muitas vezes vêm como desafios e provações, principalmente para as pessoas que estão dedicando sua vida Deus. A pasciencia, a tolerancia e firmeza nunca fez mal a ninguem. Pensse nisso.
Áh, mas não deixe de expressar seus entimentos, sejam eles quais forem.
Parabens pela oratória. Bjos - Mainha.

Bruno Dias

Bruno Dias

Sorrisos para essa vida!

Energia boa e que o sorriso volte logo e em força!

Abraços de Portugal

Caminhante

R.Vinicius

R.Vinicius

Tudo vai passar, logo tudo ficara bem. Cante sempre teus versos, mesmo que eles sejam de um triste pesar.

Abraço,

R.Vinicius