Encarcerados pela vida

Encarcerados pela vida

Já não te quero mais
As lembranças que guardo no peito
São de dor e resignação
Os versos acolhidos
No arquivo da memória
Vão aos poucos limitando o sonho
Na realidade dos dias
Que passamos juntos
Demovi-me do teu caminho
A decepção preencheu
O lugar do amor
Deixando um vazio na alma
E acaba sendo inútil
Vivermos como vivemos
Fragmentos de momentos
Encarcerados pela vida
Onde não mais identificamos
Nossas necessidades
Porque não nos entrelaçamos mais
Nossos sonhos de amor
Nos descuidamos
Tudo se foi
tudo passou...
E agora?
Agora – não resta mais nada
Simplesmente – acabou!

 

Lande Bomfim
© Todos os direitos reservados