Me salve
Não me deixe
cair na escuridão
não me deixe
sentir solidão
nunca me abandone
preciso de você
para viver
não sei mais viver
sem você
sem o seu amor
sem o seu carinho
sem a sua confiança
sem o seu você
só sei ser confiante,
amorosa tranqüila
ao seu lado
só você sabe me amar na
medida certa
só você

lady thally *será que isso nunca vei ter fim*
© Todos os direitos reservados