Você partiu cedo demais
E a cada dia que passa
A dor da saudade nos sufoca
Não podemos decifrar esse enigma
Dessa precoce partida
Tua falta nos corrói o peito
Louca vontade de termos você por perto
Para estarmos junto dos teus sonhos altos
E  acompanharmos as tuas vitórias
Os teus vôos
Mas (re)descobrimos
Que somos impotentes
Diante do que prevê a vida
E precisamos reconhecer
Que não somos senhores
Dos ditos do  destino
Hoje nos resta,então,desejar
Que tua voz nunca pare de ecoar
Em nossos ouvidos
Que teu riso solto e vibrante
Nunca escape de nossas memórias
Que teus passos largos sempre caminhem
 Na direção da coragem
Que você soube nos tranmitir
Nos  teus últimos momentos aqui
De olhos abertos para esse tempo térreo
Hoje, nos resta,então,soltar o nosso grito de saudade
Em direção ao andar superior
E clamar a Deus para que você possa
Continuar conosco
Agora como um anjo
De asas extensas
Capazes de nos abraçar daí do alto
E aquietar os nossos corações
E  se alegrar com a descoberta plena
De que você é, para nós,
Eterno
Afinal, sentimos você
Em cada gesto,
 Em cada amanhecer
Pois somos incansáveis diante da espera
Já que acreditamos na certeza do reencontro
E que  somos para sempre

No momento de algo INEXPLICÁVEL , resta-nos buscar formas de expressar a dor, a saudade .E a poesia, como nada ou ninguém , tem essa força.
Saudades, Marcos.Receba nosso carinho e amor.Obrigada por existir em nossas vidas e nos permitir sentir você em cada gesto, em cada sonho, em cada riso.
Um abraço eterno,
Sua tia e família
Lina Passos
© Todos os direitos reservados