Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

No arquivo da memória
Vão aos poucos limitando o sonho

E pode tentar também, guardar os sonhos bons...as boas coisas que voce viveu,
e retirar do teu peito as ruins...E fazer disso uma bagagem pra voce viver outros sonhos bons, com outras pessoas...Que com certeza, virao..
beijos ciganita..... bom te ler...sempre
ciganita

R.Vinicius

R.Vinicius

Tudo acabou, ficou estes versos cheios de sentimento. Belos versos do teu imenso coração. Gosto desta tua forma de versar. Doce e sincera.

Abraço,

R.Vinicius