Mudaram os tempos

Mudaram os tempos
 
Nos tempos do folhetim,
Os amantes juravam no jardim
Amor eterno em sublime idílio.
 
Nos tempos de modernidade,
Os pares “ficam” na casualidade,
Num encontro rápido a domicílio.
 
Havia um tempo, não muito distante,
Em que o homem era vassalo fascinante,
Dedicado cavaleiro da paixão.
 
No presente, neste carrasco mundo,
Em que grassa afeto moribundo,
O admirador reparte retalhos de emoção.
 
Mardilê Friedrich Fabre
 
Imagem: Internet 

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados