Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Hellen

Hellen

Oi Lina,

Pelas trilhas do destino, acabei parando aqui nesse site, e encontrando lindos poemas de sua autoria. Fiquei feliz em poder reencontrá-la no meio de suas palavras e escritos. Nada mais caloroso do que ser recebida com poemas. Nesses instantes, passa um filme do convívio adoravél com o seu filhotinho João, lembro-me com frequência dele, sempre boas lembranças. Imagino que o pequeno João, já esteja crescido e cheios de histórias para contar. Por favor, dê muitos beijinhos nele por mim, não esqueça de dizer que sinto saudades.
Um super abraço e um beijo muito especial para João,
Hellen ( ex-professora de João)

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa quero que saibas que mesmo sem conhece-la pessoalmente estou compartilhando com a sua dor. Um tributo á alguém que já partiu é a expressão máxima do quanto amamos e sentimos falta dessa pessoa. As sua palavras ao mesmo tempo que são doloridas também são, de certa forma, palavras de conforto e de certeza que a presença do ente querido se faz perceber. A julgar pelo carinho deste eu tributo podemos avaliar a importância que ele tinha em sua vida. Tenho certeza que esteja onde ele estiver estará olhando por vc com muito carinho.

J.A.Botacini

Zezinho.

Um tributo cheio de carinho! Palavras muito emocionantes! Abraços