Glória da beleza feminina

Da mais alta sensibilidade

Tua sabedoria não tem idade

Esposa, mãe, mulher e menina

 

Desejo-te em meus braços acolher

Para sempre viver ao teu lado

Apagar as mágoas do passado

Amar-te sob a luz do alvorecer

 

Hoje, traga-me a paz do teu amor

Para que eu possa, enfim, ser feliz

Vem, silente, e deita comigo

 

Contigo descobrirei o sabor

Do êxtase, como teu aprendiz

No calor do teu peito amigo

Uriel da Mata
© Todos os direitos reservados