***CUORE***

Bate feliz o meu coração

anda querendo te encontrar

deixar falar a emoção

conjugando o verbo amar

 

Assim a paixão poder viver

nunca desistir,só tentar

ter bons momentos de querer

pois o amor está no ar

 

Sinto-o no perfume da flor

no despertar do novo dia

na brisa que traz seu calor

tocando meu rosto com alegria

 

                        Neusa M.M. 

 

 

Coração é a máquina do amor e sentimentos.
Neusa Marilda
© Todos os direitos reservados