Dor forte de quem fica,

serenidade de quem vai

Quem parte pacifica

um coração que se esvai

Você me fez vida,

Você me fez ser

Neste corpo que fica

você continuará a viver

Deus te receba, minha mãe

como se deve receber

uma santa que daqui parte

para junto a ele viver.

O amor que você deixa

nunca há de perecer

as lições que ministrou

nunca hei de esquecer

Brasilia, 19 de novembro de 2008

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados