ORAÇÃO À MINHA MÃE

 

 ORAÇÃO À MINHA MÃE

Uma dor pungente,

chega de forma abrupta

machucando a alma da gente.

 

Dor da perda, da dor que sente

A falta daquele ente que não teremos mais

Daqui pra frente!

Minha querida mãe,

sempre tão pura, hoje tão doente

Peço a Deus que visite o seu leito,

que povoe sua mente, com as suas doces

lembranças,

Lembranças de quem pressente,

que está chegando a hora de se tornar ausente.

Ausente da matéria crua,

Da insensatez nua,

De um corpo que hospedou por quase um século

Essa alma tão pura.

Se tiveres que ir, vá minha santa

Que Deus te receberá com sua manta

Manta de amor, da paz que você irradiou

Das vidas que formou

de tudo que nos ensinou.

 

Brasília, 19/11/2008 - Estou perdendo minha mãe

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados