Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Oh meu jesus, agora sei como voce estava sentindo nesse momento...... nem posso lhe falar nada.... so que Deus te abençoes e te de força...
beijos
ciganita

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta esse poema é mais do que uma oração é um tributo muito merecido por uma pessoa que em vida dedicou-se inteiramente para as coisas do bem. Apesar de não conhecer o Sr. tenho a certeza que o que legado deixado por sua progenitora é um tesouro de amor daqueles que não cabe em cofre nenhum desse mundo. Parabéns por esta homenagem tão bonita em forma de poema que foi muito bem elaborado e escrita com o coração cheio de amor e ternura.

J.A.Botacini

Zezinho.