O tempo esta fechando outra vez lá fora
E aqui dentro também..
Eu sei que
Dias de chuva são só mais uma desculpa
Pro meu coração, pra minha cabeça
Que tonteiam sem sentido
Entre um verso e outro na minha agenda
São só mais uma desculpa
Pra me lembrar de você, daquela chuva
Daquele dia
Dessa sensação maluca
Que me bate quando penso em você
Não deveria nem lembrar de nada
Mas é que dias assim
Como os de hoje
Me deixam mais triste que a mais
Infeliz criatura da terra
Me fazem querer que tudo termine tão rápido quanto começou
Por que não me sinto feliz, ou completa?
Perguntas sem respostas sussurradas na noite vazia
E só quem me ouve, quem me entende
sou eu mesma
E meu olhar confuso por ele não ser você?
Perguntas assim
Que nunca poderão ser respondidas
Não tem solução..
Sou dele agora
Tenho sido dele a cada dia
E me sinto amando e amada quando estou com ele
Mas dias de chuva tão tristes como estes
Dias que o céu quer desabar
E eu rio
E digo
Que mal há na chuva?
Não há mal na chuva...
Coisas tão bobas e felizes
Que não voltam mais.
 

Uma das minhas primeiras poesias, se é que posso dizer assim, feita á mais ou menos 4 anos..
Inspirada em beijos e abraços em uma pessoa que na verdade não estava alí..

2004

Holly
© Todos os direitos reservados