Vêm os lobos e ferem nossa gente...

Matam os  filhos... Picam igual serpente.

Secam nossos rios...  Lesam nossas,

 Matas prendem inocentes.

Fartam-se com nosso pão... Dão risadas

Do   meu   povo os humildes que  se preparem

 Que lá vem   chumbo de novo.

Calamos a nossa voz... O mundo dos.

Armado não adianta nem reza... Já

Estamos condenados.

Esta poesia foi ispirada em um momento no meu trabalho que é feito nas ruas,
vendo as desigualdades e os perigos que corremos, ao estarmos em contato
com o mundo.
Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados