Foges da tal consciência...
 A qual onde errar é perfeito.                         
Do erro conhece a verdade nua e crua...
E peca por saber de mais! Ou nada.
E mesmo assim continua...
Na sua verdade  sem julgar o perfeito,
E nega saber o real...
 
.                          

Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados