O quanto a vida nos faz Feliz

O quanto a vida nos faz Feliz

“O quanto à vida nos faz Feliz “
 
Não existe nada melhor do que acordar e ver que o sol ainda brilha.
Mesmo tão distante de nós consegue nos trazer energia e muita força.
 
A vida que é na verdade é muito difícil de se entender, lógico que ajudamos a complicá-la também.
Mesmo assim ainda vale muito lutar por ela.
Na tendência da vida nos deparamos com tantos desafios encontramos obstáculos que nos faz refletir o quanto fizemos e nada recebemos.
Ou ainda o quanto falta a ser feito
Encontramos pessoas de fé e pessoas que se escondem na fé.
Pessoas que juram e pessoas que juram não ter jurado.
Acredito que da mais ou menos para entender isso.
 
Pessoas que são soberbas, aonde a própria definição nos diz é o sentimento caracterizado pela pretensão de superioridade sobre as demais pessoas, levando a manifestações ostensivas de arrogância, por vezes sem fundamento algum em fatos ou variáveis reais
 
Na definição do dicionário Aurélio, a soberba, um dos sete pecados capitais e um dos mais letais na vida profissional, significam “orgulho excessivo; arrogância”. Sendo de uma maneira a arma letal contra seu próprio criador.
 
Orgulho de se achar melhor, arrogância de colocar as pessoas abaixo do que elas são, ou melhor, uma doença que a pessoa absorve assim sendo, se trancam em seus próprios pensamentos procurando encontrar pequenas coisas como mágoas para sua própria fuga.
 
Defina-se também que a Vida é muito linda e que precisamos entender que só entra na roda quem quer dançar. Aqueles que ficam de fora é porque ainda se sentem fracos e derrotados tendem a inveja própria e só sobrevive do que lhes dão.
 
Passa a ser um mendigo rico disfarçado pela própria soberba.
Mas o que temos a ver a vida com tantas e poucas colocações.
Mesmo porque aqueles que sempre fogem da realidade com medo de enfrentar o dia, jamais terá uma coisa importante chamado experiência de vida.
O próprio desafio do dia e das conquistas são maneiras próprias de se auto-conhecer.
Mas o medo é maior porque nem todos têm coragem de dar a cara pra bater.
 
Ache o que achar não tenha pelo menos esse pecado capital que é um dos piores
Mas tenha sim a coragem de lutar e buscar a vida
Começando pelo amor quer, não mudando de amores.
O quanto a vida nos faz feliz, muito só você ter opinião própria.
 
Edson Rufo
Escritor