Tentei procurar uma boa definição de amizade,
Pesquisei nos melhores dicionários,
Nos melhores livros sobre o assunto.
Definições, eu encontrei várias,
Porém, amizade é algo muito mais profundo...
Amigos são irmãos que Deus nos concede
No decorrer da vida,
Pessoas especiais que estão sempre do nosso lado,
Que nunca escondem a verdade quando precisamos,
Que sempre nos exortam quando estamos desanimados,
Que nos ajudam a enxergar nossos erros,
Que não olham para o que temos
E sim, para o que somos.
Amigos compartilham objetivos e sonhos,
Quer na vitória,quer na derrota,
Eles sempre estão do nosso lado.
Que Deus nos ajude a sermos bons amigos,
Afinal, quem é bom amigo sempre tem bons amigos,
Amigos de verdade sempre te levam pro bom caminho.
Jesus é um Grande amigo,
Ele foi capaz de dar a própria vida pelos amigos,
Sem dúvida a maior prova de amizade.
Então descobri que por mais definições
De amizade que tenhamos,
A verdadeira amizade vai sempre além.
Que Deus abençoe todos os meus amigos!
 

dedico a todos os meus amigos e irmãos em Cristo!

Xique-Xique, 12/07/08

Everton Rocha Carneiro
© Todos os direitos reservados