Já me viciei em você.
Quero-te a todo o momento,
Por isso, não suporto,
Toda essa distância.
Como um bêbado,
Viciado na bebida,
Sou viciado em você,
De você depende a minha vida;
Como um maconheiro,
Sempre drogado,
Sou viciado em você.
Quero-te sempre a meu lado.

Já me viciei em você.
Quero-te a todo o momento,
Por isso, não suporto,
Esta maldita distância.
Ah! Que saudade de ti,
Queria tê-la aqui.
Poder te beijar,
Ai então Princesa,
O mundo podia até se acabar.
Como um bêbado
Viciado na bebida,
Sou viciado em você,
De você depende a minha vida.