Como me faz mal sua ausência.
A minha aparência?
Você deve fazer idéia.
Cabelo comprido,
Despenteado.
Barba por fazer,
Você não esta a meu lado,
Meu caminho perdido,
Só resta-me sofrer.

Não sei fazer nada,
Se você não esta comigo.
Só consigo pensar em ti.
Queria era estar aí.
Descansar em seu ombro amigo;
Sacrifício viver longe de você...

Só consigo em você pensar,
Não consigo disfarçar.
Sofro com a sua ausência.
A minha aparência?
Você deve fazer idéia.
Cabelo comprido,
Despenteado,
Barba por fazer.
Você não esta a meu lado.
Meu caminho perdido,
Resta-me apenas sofrer.
Sacrifício viver,
Longe de você...